BIOGRAFIA
Sonhei minha biografia
Numa quadra e achei demais
Não haveria poesia
E então pensei nos haicais
Olhei meu acervo artístico
Era pequeno pr'um dístico
Talvez o meu universo
Caiba bem num monoverso
Sou floresta de bonsais
(Comentário para "A Epopéia Recitada em Haikai" de Renato Passos de Barros)
.