ESPERANÇA
Chora a rosa o sua dor
espinhos recobram sofrimento,dissabores
pétalas gritam seu nome
caem uma a uma,levando cosigo o
cheiro do vazio,do mofo acolhido
na solidão do quarto
Rosas são Rosas
há em seu aroma,em sua tez
a doçura e a certeza de que
no final do arco-iris
mora o sonho de um novo amor.