Um poema bom (Dedico a você, Alkas Poetry)
Um poema bom é como um tiro
um estampido na noite
um gemido
um poema bom é um morto na calçada
um poema bom é nó
laçada
é cruz no peito
um poema bom corre nos regos
é pisado
um poema pra ser bom tem que ser
enforcado