DIREÇÃO
mover-me
ao não ato
deixando o fato agir
sobre mim
com a vigilância
de meus inexistentes serafins
feitos de sol vermelho que morre
de ventre de mulher que dilata
da alma de um delator
de uma torre de sal
da salmoura que conserva o medo
nestes dias
em que é tão importante ter coragem
: nem que seja a coragem de esperar
e ver o que é melhor para os seres.