VERSO MASOQUISTA...

No universo poético,

Ela não tem "papa-na-lingua",

Bateu? levou!

E com isso,

Massageia o meu verso-masoquista,

Que ainda vai nascer.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/02/2015
Código do texto: T5123577
Classificação de conteúdo: seguro