REPENTINA MUDANÇA...

A tua poesia,

Forte, tocante e sempre bela,

Continua na sua rotina...

E o meu olhar a busca...

Mas não sei porque,

Há um certo vazio

Nesta metamorfose do nome,

Agora ausente...

Um tom de tristeza me acometeu,

Como se esse novato (nome)

Não me conhecesse.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123489
Classificação de conteúdo: seguro