O Amor É Mais Forte Que o Ódio!
Este sentimento que supera tudo
E que assim podemos contar.
Somente todos aprendemos uma lição
Pois sabemos que temos que temos o que amar.
Enfrentaremos as dificuldades
E que jamais possamos esquecer.
Porque acreditamos em Deus de Bondade
Mas que também é o nosso dever.
Ainda que falasse a língua doa anjos e dos homens
Pois é cm este sentimentos que devemos aprender.
De tudo que aprendemos hoje nesta hora
E que jamais possamos esquecer.
Assim é o Amor Real e Forte
E compartilharemos bem.
Somente vamos dividir com todos
Mas amamos a eles também.
Pois Paulo ensinou a todos
Que o Amor É Mais Forte.
Aquele que nos faz corajosos
E que também nos livra da morte.
Este é um de meus poemas lindos
E que vejam isto com seus olhos.
Este é um sentimento precioso
Porque O Amor É Mais Forte Que O Ódio!