Forte o bastante

Todas essas palavras ecoando pela sala

Toda essa história sobre uma falsa liberdade

Vozes sussurrando pela minha cabeça

Fecho os olhos esta noite, mas não consigo dormir.

Eu estive atirado no chão por muito tempo

Estático, sem conseguir ao menos me mexer

Agora seus insultos não funcionam comigo

Acredite, eu estou muito bem.

Socos e chutes podem ferir meu corpo

mas ninguém nunca mais vai aprisionar meu espírito

E quando você gritar pode ter certeza

Eu taparei meus ouvidos e gritarei mais alto

E quando você quiser avançar e usar a força

Eu estufarei o peito e me defenderei sozinho

E quando eu fechar meus olhos novamente

Pode ter certeza que vou respirar aliviado

Pois sei que você não pode mais me atingir

Porque agora eu sou forte o bastante pra me defender

Porque agora eu não sou a mesma criança de uns anos atrás

Porque agora você não vale a pena.