ANSIEDADE
Venha acalmar esta ansiedade
Que tomou conta do meu peito.
Venha matar esta vontade
De tê-la aqui quando me deito.
Venha, que a sensualidade
Não é falta de respeito
Quero saciar sua necessidade
Fazendo tudo do seu jeito.
Se você sentir certa saudade
E achar que sou seu par perfeito
Venha, pois com a idade
Fiquei até mais a preceito.
Venha preencher a outra metade
Que está vazia no meu leito.