FURDUNÇO NA AVENIDA
Ladrão, ladrão, ladrão,
gritaram na multidão.
Não sobrou ninguém na avenida,
nenhum passista, Rei Momo, nem folião.
Saiu todo mundo correndo
tava armada a confusão.
Brincadeirinha meu povo,
foi meu amor que roubou meu coração.
Saulo Campos - Itabira MG