GOL DE PLACA
Foi gol de placa,
foi um golaço.
Ela terminou comigo,
agora vou partir pro abraço.
Ta chovendo mulher na avenida,
ainda bem que ela não sabia.
Vou fingir que estou sofrendo,
aproveitar e cair na folia.
Ela se deu mal,
ela se deu mal,
pois se esqueceu
que era carnaval.
Saulo Campos - Itabira MG