Humildade
Vi o coqueiro imponente
Vergando ao vento ensinar
Que ante a força não quebra
O que humildemente curvar.
O mar em sua grandeza
Se derramando em marés
Humildemente se arrasta
Vindo beijar os meus pés.
No jardim do céu colhida
A humildade é divina flor
Adorno das almas puras
Virtude nascida do amor.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com