Cama Vazia
Me parece errado amar sem falar de amor,
gostar do outro sem palavras
disse que te queria
sem te dizer nada
E sem dizer, ele sabe o que penso sobre
essas noites
Se pra mim você não fala
diga a si mesmo que sente minha falta
dia após dia
Sem dizer, ele sabe o que penso sobre
amor
Hoje e depois
de cada despedida
Pra nos vermos logo em seguida
e fazer daquela cama vazia
um lugar pra dois.