A Praia Dos Mistérios

Trancado entre dois rochedos

Estendendo por alguns quilómetros

Lá bem longe juntos aos coqueiros

Escondia a bela praia dos mistérios

No fim de cada tarde

Fugindo ao sol que arde

Alguém por ali caminhava

E um ambiente pesado ali pairava

As pegadas que marcavam

A densa areia negra

Da praia dos mistério

Não fugiam a regra

Qual era o destino

De tão grande criatura

Que num gesto repentino

Alguém o procura