O que foi que aconteceu

Aconteceu

Eu não estava à tua espera

E tu não me procuravas

Nem sabias quem eu era

Eu estava ali só porque tinha que estar

E tu chegaste porque tinhas que chegar

Olhei para ti

O mundo inteiro parou

Nesse instante a minha vida

A minha vida mudou

Tudo era para ser eterno

E tu para sempre meu

Onde foi que nos perdemos?

O que foi que aconteceu?

Tudo era para ser eterno

E tu para sempre meu

Onde foi que nos perdemos, meu amor?

O que foi que aconteceu?

Aconteceu

Chama-lhe sorte ou azar

Eu não estava à tua espera

E tu voltaste a passar

Nunca senti bater o meu coração

Como senti ao sentir a tua mão

Na tua boca o tempo voltou atrás

E se fui louca

Essa loucura

Essa loucura foi paz

Tudo era para ser eterno

E tu para sempre meu

Onde foi que nos perdemos?

O que foi que aconteceu?

Tudo era para ser eterno

E tu para sempre meu

Onde foi que nos perdemos, meu amor?

O que foi que aconteceu?

Ana Moura (Cantora Portuguesa)