Iemanjá
No dia 2 de fevereiro
Perfumes e espelhos
Em barquinhos
São colocados
No mar
Do Rio Vermelho
Com Nossa Senhora
Da Conceição
E dos Navegantes
Sincretizada
A Rainha do Mar
É louvada
Filha de Olokun
Iemanjá
Mãe cujos filhos
São como peixes
Nascida na Nigéria
É a princesa de Aioká
Conhecida como Janaína
A sereia decidirá
O destino daqueles
Que entrarem no mar
Padroeira dos pescadores
O seu canto todos escutam
As oferendas rejeitadas
Voltam à praia
Ou não afundam
Na passagem de ano
É tradicional pular
Sete ondas
Para pedir sorte
À orixá
Iemanjá
Rainha
do Mar
Odoiá!