WC - WATER-CLOSET
WC - WATER-CLOSET
Tudo acaba na vida assim como os símbolos,
O beijo sob o luar não passou de um beijo,
Os recados de amor não passam de papel,
Sonhos são esquecidos quando acordamos...
No peito ainda a recordação do tempo final,
Que brigava para manter o amor acesso,
Mas os ventos acende a brasa e consome o carvão.
Restaram restos de um banquete saboroso,
Jogados na latrina do WC fétido e imundo.
Sobraram as folhas secas caídas no jardim úmido,
Comida de vermes e caracóis, virando adubo.
A relação deixou de ser real, pois virou unilateral,
Sobrou o limbo no WC e vomito seco no chão.
No final das contas todos seremos adubos,
Todos estarão em algum WC de alguém,
Desta vez a felicidade virou tristeza e lagrimas
E esses sentimentos o que acabaram virando?
É pagar para ver... Mas a espera é phoda...
André Zanarella 18-12-2013