Isso é a realidade

Chegamos a fevereiro

Mês do carnaval

Vamos pular?

Vamos descansar?

Vamos para qualquer lugar

O ano só começa na verdade

Depois do carnaval

Até lá vamos remoendo

Férias escolares

Passeios espetaculares

Que nos fazem felizes

Responsabilidade

Ora que maldade

Não nos deixam afinal

Vamos a vida curtir

Isso vamos partir

Para um clima diferente

A saudade vem com a gente

Para todo lugar...

Beijos para você....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/02/2015
Código do texto: T5122929
Classificação de conteúdo: seguro