O OCEANO QUE TE BANHOU

ÉS O ANJJO QUE ME ILUMINA

NA TUA AUSÊNCIA

ESTAVA EU DENTRO DAS TREVAS

E SÓ VIA UMA LUZ BEM AO LONGE

COMO SE FOSSE O SOL

NASCENDO ATRÁS DO OCEANO

O MESMO OCEANO QUE VIROU A PRAIA

EM QUE UM DIA TE BANHASTES

MORRO DE SAUDADE

PRECISO MUITO DE TI

TÍTULO : O OCEANO QUE TE BANHOU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30082008071310022002

LIVRO (S) : M A D R U G A D A

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/02/2015
Código do texto: T5122819
Classificação de conteúdo: seguro