INABORTÁVEL

SE VOCE QUER PARTIR

VAI

MAS NÃO PEDE MEU AVAL

NÃO PEDE QUE EU CONCORDE NÃO

PENA QUE NÃO ENTENDAS ISSO

PENA MESMO

TALVEZ SEJA MELHOR ASSIM

MAS EU NÃO SEI O QUE FAZER

COM TANTO AMOR QUE VAI FICAR AQUI

NÃO SEI COMO O GASTAR

PORQUE ELES NASCERAM PRA TI

QUERO SABER COMO FAZER

QUERO SABER COMO JOGAR FORA

MAS É COMO DISSE UM DIA

O AMOR QUE TENHO EM MIM

É COMO UM FILHO GERADO

FILHO QUE NÃO SE ABORTA

TÍTULO : INABORTÁVEL

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28082008110210022001

LIVRO (S) : LEVANTA E ANDA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/02/2015
Código do texto: T5122818
Classificação de conteúdo: seguro