Partida
Ao meio
Três quartos
Um oitavo
Há tantas formas
De partir
E me partiram por inteira
Inteiramente, pela metade
A metade inteira
Doeu...
Perdi minha quinta parte
Minha quinta parte
Perdeu o resto
Um terço
Dois quartos
Três quintos
Há tantas formas
De partir
E eu me parti por completo
Completamente por inteira
Só inteira
Ainda dói...
Parti minha face
Enquanto minha alma se quebrava,
Gritei tanto!
Dois quartos
Três sextos
Um décimo
De tantas formas de partir
Fiquei partida em todas elas
E já nem dói mais...