Posso queimar
Quando acuada viro fera
Posso queimar e ferir
Posso enlouquecer
E posso te matar...
Mas se você me abraçar
Sem nada me pedir
Sem nada me perguntar
Apenas me oferecer amor
E calorosamente me beijar
Deixo de ser fera
Deixo de queimar
Deixo de ferir
Fico mansa...mansinha...
E deixo você me dominar