O amor não domina
Houve um tempo de total desrazão
Tempo de puro padecimento,patologia
Tempo de paixão avassaladora ,fatal
Quis preencher o vazio da minha vida
E te joguei nela
Insisti,insisti tanto em ter vovcê
E você sempre fugia
Eu corria ,corria e novamente te alcançava
E te jogava dentro do meu vazio
Mas o vazio continuava
Era um vazio não compreendido
Minha mente entorpecida
Cega pela paixão ,insandescia
Enlouquecia
Vi minha paixão diluir ,
Regrar...
Eu quis te prender em mim
Te matar para não morrer...
Corri tanto atrás de você ,
Atrás do amor
Mas o amor sempre fugia
Eu insistia...insistia...
E mais uma vez o amor fugia ,
Você corria...
Eu me desesperava .
Me frustrava...
Era toda compulsão ,
Instinto,
Fanatismo ,
Paixão
Sofria tanto...
Caia no imenso vazio da minha vida
Um cansei de sofrer
Cansei de chorar
Cansei de correr atrás
Cansei de querer dominar
E de te forçar a me amar
Nesse dia me libertei do vazio
Me curei da terrível patologia
E pude enxergar e compreender então ,
Que o amor não domina ,
O amor não prende ,
O amor não sufoca
O amor se conquista e se constrói