Por ti
Por ti eu amo
Por ti eu canto
Por ti eu sofro
Por ti eu choro
Por ti eu grito
Por ti eu me afogo
Nesta águas salgadas
E morreria nestas
Ondas famintas!
Muito obrigada pelo carinho de suas palavras
Poeta- Orpheu Leal
A vida é a maior riqueza
que todo indivíduo tem,
a vida em si é nobreza,
pois é de Deus que ela vem