Meu fiel pesadelo
(01/02/2015)
Vejo a ti toda a noite
Ontem mesmo eu te vi
Estavas mais ruiva, mais bela
Cabelo mais curto, mais liso
Por pouco não reconheci
Mas sabia que ali estavas tu
Cabelo pintado em vermelho,
Do lado de um negro, de um estranho
Segura com força tua mão
Cheia de amor, percebo um beijo
Finjo não ver-te, te ignoro
Controlo meu ódio, a minha dor
Disfarço, refreio a alma
Volto, me atenho, atento ao que diz
Àquele que é padre, ao meu pregador
Tampouco não sei se me viste
Rogo a Deus, imploro que não
Mas tua presença atormenta
Me tira do eixo, do centro
Incomoda de extremo à extremo
Me leva a um pleno estupor
Fico comigo pensando o porquê
A tua presença mesmo após tanto tempo
Ainda me causa tanta aflição
Rogo a Deus novamente:
Aplaca de mim esta dor
Ele prontamente me atende
Me tira do sono
Põe fim a mais um pesadelo
Me acorda pro dia
Outro dia solitário
Sem ti, sem outrém, sem ninguém
Outro dia de luto
Outro dia de onde me vejo
Distante, tão longe de tudo
De todos, inclusive de mim...