O Tempo
O que seria do tempo,
Sem os sonhos a nos distrair,
E a vontade da realidade nos submergir?
Há tempos escuto vir ao longe,
O ressoar do tic tac,
Lento do tempo a se acabar.
Juventude o tempo a de passar.
A vida vê o tempo voar.
Mas o amor que por ti sinto ,
Tempo nenhum a de levar.
Tempo é dinheiro.
Tempo é passageiro.
Mas se ilude o tempo,
Em pensar que acabara com um amor verdadeiro.