Em tua órbita


Há muitos e muitos anos, por Ele foi dito
“Bem aventurados, pois serão consolados
Os que sofrem” e eu sofro por ter-te amado,
Tanto quanto e por isto por Ele sou bem visto.

Sem que possa me considerar um masoquista,
Por ti sofro assim e agradeço meu sofrimento,
Se já não consigo te tirar de meu pensamento,
Por cada momento que não te tenha à vista.

Humilde e resignado aguardo por um novo dia,
Em que esteja contido e acolhido nos braços teus,
Mesmo que seja pelo breve instante de um adeus,
Que nos daremos envolvidos pela suave nostalgia.

Neste último momento supremo serei o primeiro
A bradar o mais sonoro palavrão que conheço, ao léu,
Para que, por puro, ao morrer, não atravesse o céu
E continue a vagar em tua órbita, por derradeiro.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5122293
Classificação de conteúdo: seguro