RASCUNHO
Esvaziei a cachola,
Quando você chegar
Nada mais tenho pra falar,
A escrita me deixa falando
Nas linhas mal traçadas
Rascunho,
Escreveu de próprio punho.
Quando você chegar
Nada perguntarei
Fale-me de você,
Saberei se ainda
É meu rei...Não demore!