A JANE lá...

Ela limpou os olhos e

evitou olhar para mim...

recolheu o seu amor

como despojos dizendo

ser o fim.

Olhei para dentro de mim...

e ainda avistei em meu coração

um sentimento sublime mas era

mesmo o fim e enfim...

travou se,uma paixão.

Estou trancado em meu mundo

com a JANE lá "travada".

"Vivo agora como moribundo com

alma estilhaçada.

Minhas canções são tristes meu

pensar vazio...sentimentos não mais

existem foi como se vazasse um rio.

Fui assassinado ao sofrer um tiro

com pólvoras de desprezo.

E Isso não é delírio é o que hoje vejo.