)O(
NA UNHA


Quanto mais tentam,
(risos...)

Tentam!

Deixam de ser baratas.

Nada de salto agulha.

Viram piolhos.

mato na unha.


Regina Zamora


Publicado no Recanto das Letras
Código do texto: T3645589