escre ( ver) - me

Não escrevo

apenas transformo silêncios

em versos

escre ( ver) - me

Transformar silêncios em versos

é tatuar sentimentos

apagar ilusões

acender esperanças

riscar utopias nos muros do tempo .

escre ( ver) - me

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 01/02/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5122146
Classificação de conteúdo: seguro