Matéria

Bálsamo de flores

O amor que transpira

Por olhos lascivos

Da carne que espia.

O mundo

Passa por mim

Milagre de passarinhos

Insetos e árvores

Todos de olhos

Abertos,

A árvore enxerga

De dentro

O céu

Que habita

Sua matéria

Esse céu que mora

Em todos nós

Tornando-nos

Nascer e crepúsculo

De um olhar

Inconsciente

Onde pulsa o coração.