SONHADOR

Nos sonhos ao luar,
desvendo os mistérios do amor. 
Como sonhador,
apresso-me a divulgar..
Em noite iluminada,
nos braços da mulher amada
paira todo o esplendor.
Reinvento o amor,
em passos de dança cadenciada.
Baila na saia rodada,
os meus desejos em flor
Sou só coração,
em todo meu real sentimento.
Num suave movimento, 
enlaço a  paixão.