Labirinto

P´ra onde foste amor?

De que lado estás?

Porque tanta dor?

Por onde andarás?

Há tanto tempo te procuro

E perante esse sentimento puro

Só vejo o escuro

Dá um sinal meu bem

Ao menos o teu perfume

Porque tanto desdém

E esse amor que de min foge

Um dia por min vai chorar

E esse dia pode já ser hoje