Nostalgia

Nesta linda e ténoa noite

Silenciosa e pesada madrugada

Recordações vêm-me à mente

Lembrança de uma derrocada

Do tempo que loucamente te amei

Do tempo que doidamente te quis

Mas agora sei

Que eras apenas actriz

Porquê? Amor

Porque tanta dor?

Eras uma linda flor

Então porque tanto terror?

Ainda hoje ponho-me a pensar

Tentando encontrar a razão

De tão cruel pesar

Que causaste ao meu coração