SEGUE

Entre o rasgar e o costurar
Vai remendando sua alma
Por vezes, nesse afã
Experimenta certa calma.

Com agulha pontuda
Segue dando ponto sem nó
Arrematando de qualquer jeito
Avesso que se confunde com direito.

Em cores monocromáticas
Deixa sua marca
Em cada alma que esfola
Em cada pele que toca
Em cada passo que troca.

De remendo em remendo
Segue acontecendo
Mesmo estando morta
Confiando estar viva.




(Imagem: Lenapena - Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5121983
Classificação de conteúdo: seguro