" Até a Próxima Eleição "

" Até a Próxima Eleição "

Sabe Deus quando irá terminar esse verão

temo ter que passar protetor solar até na sombra

minha pele em brasa, como suportar esse calorão?

Sampa está na seca, e o Cascão é quem zomba

Ouço lá fora um pingo que estala...Parece um trovão !

Mas tem água não, é cocô de pomba

e no céu estronda outro avião.

Meu bolso furado, sem nenhum tostão

e o ventilador quebrado, fiz um leque de papelão.

Abano minhas contas, pra que não entre em erupção

recordo a copa do mundo, que total decepção...

Agora aumentaram a tarifa do busão.

E na cantareira, a represa entrou em combustão.

Fizeram um furo danado, sem prestar atenção

será que a intenção, era de buscar água no Japão?

E o gaseoduto saiu pelo cano, sem haver engano,

desviaram por distração, até a próxima eleição.

Nilton Cabeça.