Ainda aprendo escrever
Fascinação.
As palavras surgem e digito
sem métrica ou rimas ricas,
soltas e sem muita imaginação.
Não sou contista ou poetisa.
Apenas vou destilando
pensamentos que emergem
do meu coração.
E como esse site ajuda!
Parecem mágicas palavras
que se posicionam em versos
alhures. Enquanto digito,
tornam-se sementes da mente
me dão a impressão que escrevo!
Pura ilusão.
Ser escritor é ter dom de dizer
com galhardia. É a arte de escrever
sem erros primários e acertar
nas concordâncias sem medo.
Poetar é bom não nego.
Passo a ser convicente
explorando minha mente
enfocando meus repentes
pra deleite do meu ego!
Nada mais.
Enquanto a memética me permite
vou criando versos noncences
pois fazem que eu acredite
que sou mais que escrevente.
Será? Sei não...
Um despautério talvez
um paradoxo pra ver,
quem sabe outra vez
eu aprenda escrever!
Aqui pra mim,
tem um quê de fascinação
escrever pra depois me ler
é muita esnobação!
ah!