Por Mortadela...

Ah, essa vontade danada
Por mortadela defumada
Que às vezes me assalta!
Pois é, meu amor... Não é nada disso!
É ansiedade, essa coisa esquisita
Que me vem, amiúde
Ao sentir tua falta...