Ecológico IV- Rs t e Carmem Lúcia

ECOLÓGICO IV

Ser, ter, querer, todos com sede

mas é a sede da natureza

que encontra-se contra a parede.

Rs t.... // Carmem Lucia

Ficar olhando, sem nada fazer?

Não meu amigo,

Mãos à obra.

A natureza tem certeza

Que muito podemos oferecer.

Carmem Lúcia

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/06/2007
Código do texto: T512193