Renascimento II
Como a fênix, eu sempre renasço!
Renasço em esperança
Em palavras
Desejos
Sonhos.
Ah sonhos...
Trago-os todos guardados comigo!
Nas gavetas no meu ser, inquietam-se,
Loucos para ganhar vida.
A espera faz-me a cada dia.
O desejo molda meu coração.
A esperança em mim se renova, a cada manhã.
É chegada a hora,
De florescer em palavras!
É chegada a hora,
De adentrar terra estranha!
De escavar,
De encontrar o diamante dos sonhos.
Que eu possa, nas escolhas da vida,
Sempre renascer.
Sempre sonhar.
Sempre feliz... sempre...
É chegada a hora!