Triste fim
Pensei tanto em você e triste fiquei
Ainda não consegui aceitar que você se foi
Tão duro golpe senti ao te ver acuado ,
Ferido ,humilhado ,atordoado ,derrotado...
Justo você ,tão audacioso ,corajoso
Você que desafiava tudo...todos...
Por que você ficou ali?
Por que não foi embora?
Deveria ter ido ,
Assim se fortaleceria
Traçaria estratégias
Novos planos...
Poderia reverter o quadro...
Poderia estar aqui hoje
Ocupando o seu lugar...
Como chorei por você meu beduíno
Tanto te admirei
Tanto sonhei com você
Amava seu jeito audacioso
Arrogante
Másculo
O Homem Forte
Tão lindo
Tào másculo
Tão destemido...
Você fez parte da minha história
Te coloquei na minha história
Te admirei
Te idolatrei
Ontem lembrei tanto de você
Que saudade daqueles tempos
Do tempo que sonhei
Chorei...triste fim...
Triste história...
Não suportei rever teu fim
Pobre Muamar
Te acabaram
E acabaram com sua pátria amada
Sem você ela sucumbe...
De você sinto saudade
O mundo era melhor
Você existia!