A ALMA É IMORTAL

SABE QUAL É A DIFERENÇA

ENTRE O AMOR DELE E O AMOR DELA ?

É QUE APESAR DA DISTÂNCIA

QUANDO ELE OLHAR PRO LADO

É SEMPRE ELA QUE ELE VÊ

ELA AO CONTRÁRIO

NÃO LEMBRA DELE UM SEGUNDO SEQUER

DURANTE TODA SUA VIDA

QUE IDIOTA ELE É

QUE FRACO É SEU CORAÇÇÃO

QUE SE HUMILHA COMO SE ELA FOSSE

A ÚNICA MULHER DO MUNDO

EU JAMAIS CHORARIA POR UMA MULHER

ASSIM COMO ELE CHORA

EU JAMAIS ESCREVERIA POEMAS PRA ELA

EU JAMAIS REZARIA

PRO MEU CELULAR TOCAR

EU JAMAIS SONHARIA COM ELA

E SE ELA PEDISSE PERDÃO

PELAS MENTIRAS DITAS

PELAS PROMESSAS QUEBRADAS

PELAS TRAIÇÕES COMETIDAS

SERÁ QUE ELE A PERDOARIA ?

ACREDITAM QUE SIM

POIS SÓ OS IDIOTAS PERDOAM

MAS EU NÃO

NÃO SOU IDIOTA

NÃO SEI ESCREVER

NÃO AMO

PORTANTO NÃO CHORO POR AMOR

NÃO SINTO SAUDADES

NA VERDADE

SOU APENAS UMA ALMA PENADA

EM BUSCA DE UM CORPO PRA HABITAR

ACHAR ALGUÉM QUE ME ENTENDA

E ME ENSINE O QUE É AMOR

SERÁ QUE UM DIA MORREREI DE AMOR

COMO ELE MORREU ?

E MESMO QUE ELE NUNCA TENHA MENTIDO

ELE DEVERIA VOLTAR AO TEMPO

UNS CINCO OU SEIS ANOS ATRÁS

E NÃO COMETER O ERRO QUE COMETEU

QUANDO DISSE PELA PRIMEIRA VEZ

EU AMO VOCÊ

NA VERDADE

ELE NÃO SABIA O QUE TAVA FAZENDO

ELE NÃO SABIA O QUE TAVA DIZENDO

AO DIZER A ELA EU AMO VOCÊ

ESTAVA LHE ENTREGANDO SUA VIDA

E ELE ESTAVA TOMANDO A PRIMEIRA DOSE

DO VENENO QUE O MATA HOJE

ELE MORRE DE AMOR , DE DESEJO ,

ELE MORRE DE SAUDADE , DE CIÚMES

SORTE MINHA

QUE SOU APENAS UMA ALMA

E TODA ALMA É IMORTAL

TÍTULO : A ALMA É IMORTAL

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27042013131031021004

LIVRO (S) : SABE , UMA NOITE . . .

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/02/2015
Código do texto: T5121768
Classificação de conteúdo: seguro