QUERIA SER INVISÍVEL

Queria ser invisível

para que ninguém me

visse passar, nem me

observar.

Queria ser invisível

para não ser alvo

de inveja, de comentários

sejam eles quais forem.

Queria ser invisível

para que os olhares

maldosos, maliciosos

não me atingissem

com suas energias

negativas.

Queria ser invisível

para não ser notado

nem lembrado por

ninguém.

Queria ser invisível

onde minha presença

fosse ausência, aqui,

ali, nesta hora ou em

qualquer momento

nesse ou em outro

tempo.

Queria ser invisível

no acender ou no

apagar das luzes.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/02/2015
Código do texto: T5121741
Classificação de conteúdo: seguro