Não tenha medo de mim.
Tenha medo dos seus silêncios, dos seus sorrisos,
dos seus encardidos. Tenha medo dos seus enganos,
das suas mentiras, dos seus lixos. Tenha medo da
sua voz, dos seus passos, da sua fé. Tenha medo
dos seus dias, do seu passado, da sua dor.
Tenha medo das suas escolhas, dos seus cheiros,
dos seus sonhos. Tenha medo das suas perdas,
dos seus recuos, do seu paladar. Tenha medo das
suas crias, da sua saudade, do seu respirar.
Tenha medo do seu prazer, da sua raiva,
da sua solidão. Tenha medo dos seus gritos,
da sua esperança, do seu fim. Tenha medo
das suas câimbras, dos seus pecados,
da sua sensatez. Tenha medo dos seus valores,
do seu retorno, da sua certeza. Tenha medo
dos seus tombos, da sua indiferença,
do seu perdoar. Tenha medo das suas entranhas,
do seu epitáfio, das suas vontades. Tenha medo
dos seus benditos, dos seus malditos, dos seus
não ditos. Tenha medo da sua pele, do seu futuro,
da sua alma, dos seus carnavais.
-----------------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br