UMA PAISAGEM ALBINA
a cada hoje vivo um ontem
tentando reerguer o castelo
mas como domar o martelo
antes que escombros apontem
a cada hora imploro um segundo
para poder resolver o mistério
esclarecer qual o exato critério
para governar o seu mundo
mas só vejo neblina
encurtando a estrada
misturada à chuva fina
mas só vejo neblina
a vista embaçada
uma paisagem albina