''Sabotagem Magnética''
''Sabotagem Magnética''
Ilha com ondas de metal
Sonoros fígados amassados
Caixas acústicas em enxaqueca
Produza milhões de amigos
Dê-lhes arrecadações desonestas
Os faça lembrar em sequelas
Viáveis traições sem surpresa
Altos e baixos de elevador
Fabriquei máquinas sociopatas
Houve defeito no formato e ação
Quase sempre o gelo se aconchega
A poeira quente foge dos pés
Em meias de algodão se camufla
ao redor do ar condicionado
Refrigeradores de quarto veraneio
Iremos modificar a lógica
Criação demagógica de papéis
Italianos,brasileiros,gregos,
japoneses em calabouços
Todo comodismo dá secura na boca
Grande imã de interrogações
Apocalipse cego em jornal ultrapassado
A sabotagem me ama na quinta hora
No tempo dos abutres loucos
Mal da Verdade
Encanamento da passarela anacrônica.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)