ACRIANÇAR-SE...

Eu sei brincar com a manhã

numa praça de sol.

Tem uns segredos nesse ofício:

tem que possuir alma de criança,

e saber pegar o sol com as mãos.

A arte maior é depois deixar que ele fuja por entre os dedos…

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/02/2015
Código do texto: T5121598
Classificação de conteúdo: seguro