Papo de Passarim?

De repente

de relance...

um trisco!

de fina

uma fresta...

réstia...

senda

oferenda

ritual

passagem e rito

passar sem grito

escorrendo...

fluindo...

a língua apara

pétala que beija o ar...

o pólen na sua asa

na nossa cara

colibriôu

bem te vimos

as caras mutuas

cúmplices

réu não confesso

abro o portal

arisquêar

serenar

na boca da noite

adentro

intimo molhado

fertilidade da alma

brotar etéreo

flor no azul

verde sorriu

jardim interior

reggae in

chuva

bis queira

queda d'água

queira ou não queira

se sede bebo

copo de corpo

cristal gasoso

gôzo cristalino

trans lúcido

trans cedente

ceder a' luz...

ceder e ser

seria cedo

o entardecer

antes o alvorecer

sem alvoroço de Dante

nem antes nem depois

suspenso no agora

eternizado

sabe a hora

agora é sempre

no momento M

no dia D

sob a Lua Branca

Dione Moreira e Marcos P
Enviado por Dione Moreira em 31/01/2015
Código do texto: T5121581
Classificação de conteúdo: seguro