SEJA BEM VINDA
Peguei uma carona na garupa dos ventos,
Fui o rio de águas represadas,
Abri a compota
Saíram velozes em direção das margens,
Olhei para trás e via destruição
Das paisagens lúdicas,
Era noite
As estrelas diziam amém,
A casualidade fez baile,
O amor abriu como leques;
E a vida soprava as bexigas
Multicoloridas... Como a dizer
Seja bem vida!